Любить людей

Залить воды, одеться по погоде
И выйти в день.
В ответ на все, что в мире происходит –
Любить людей.

Начать с кого-то самого родного,
И понеслась.
Любить, не находя для чувства повод,
А просто, всласть.

Любить без сожалений и причастий.
Любить в ответ.
И тех людей, с которыми был счастлив,
И тех, с кем нет.

С которыми мечтал и что-то делал,
Смеялся вслух.
Любить, переходя на новый левел,
Любить за двух.

Любить вне всяких страхов и инерций.
И вдруг – понять,
Что для любви достаточно лишь сердца,
А в нем – огня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.