Обещаний же нет больше? осталось похлопать в ладош

Все твои обещания сорваны.
Обещал же не делать мне больно.
Не сдержал своё слово и пусть,
Я и так изо всех сил держусь.
Потихоньку я забываю и уходит эта жестокая весть,
В голове снова робкая месть.
Нужно вскоре присесть...
Отойдите, прошу! Я видеть вас всех не хочу.
Я вон в том чёрном углу помолчу.
Обещаний же нет больше.
Осталось похлопать в ладоши.
И людей рядом нет дорогих и нужных.
И от всего так плохо и дурно.

А.Фондикова


Рецензии