Я - Манифестор! Я - Благовоние!

Я - Манифестор! Я - Благовоние!
Мною с детства выбрана тропа воина!
Меня ломали, но я не сломлена!
Быть Мозгом Небес мне предуготовленно!


На теле раны, в душе пробоины,
И все уроки жизни усвоены!
Я никогда не жила в Иллюзии
Не цеплялась за связи-конфузились!

Обсуждали, хулили, лаяли,
Перешептывались-страдали Вы!
Что не можете быть свободными
А лишь для других удобными!

Я звала Вас, но Вы были заняты!
За пятак кем-то свыше наняты
Я стучала в Ваш мозг песнями
Чтобы вдруг призадумались, есть ли Вы?

Вами выбран путь осторожности
И почти иссякли возможности
Разбудить можно даже "спящего"
Если Вы в душе настоящие!

Если верите и надеетесь
Задаваясь вопросом: "Зачем я здесь?"

Я - Манифестор! Я - Благовоние!
Мною с детства выбрана тропа воина!
И Вы тоже свой Путь выбрать сможете
Если Дух на Свободу помножите!


Рецензии
Спасибо за Возвращение Сюда,
С теплом,

Александр Анатольевич Капранов   12.06.2015 12:43     Заявить о нарушении