За каждый день подаренный мне Богом

За каждый день...

Подаренный мне Богом,

Спасибо говорю...!

Я наслаждаюсь счастьем,

Данным свыше,

Я -жизнь люблю...!

За каждую секунду жизни,

Я убеждаюсь вновь и вновь,

Нас всех,Господь наш

Очень любит и бережет...!

Он открывает в нас нечто такое,

что душа,

...Петь начинает... или плакать,

Как гитарная струна...!

Душа,как птица в клетке бьется,

Когда беда...

Если спокойно все,так

Нежной кошкой....внутри меня...!

За каждый день,

Подаренный мне Богом,

Спасибо говорю...!

В моей душе всегда живет ОН...!

На том стою...!


Рецензии
И правильно делаете) С улыбкой и уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.06.2015 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.С уважением-Надежда

Денисова Надежда   11.06.2015 15:12   Заявить о нарушении