Не о чем

Мы сидим и совсем нам не о чем
Совершенно как видишь не о чем
Мы с тобой одинаково неучи
Только в разные сука стороны
Все преграды к чертям порушены
Все дороги давно проложены
Только в разные сука стороны
В совершенно разные стороны
В неприлично разные стороны
Нам в одну никак не положено


Рецензии