Колдовские очи

Дорога, дороженька, дорожка.
Ты подожди чуть-чуть, я постучу в окошко.
Яблони, черёмухи цветут.
Рассветы нас чарующие ждут.
Нас ждут с тобой чарующие ночи.
Твои сияют колдовские очи.

ПРИПЕВ: Колдовские очи, очи колдовские.
Очи колдовские- вот они какие.
Ты любовью опоила как вином-
Колдунья.
Я навеки только твой,
Нежная ведунья.

Тропа, тропиночка, тропинка.
Качается, смущается осинка.
Мы под осинкой постоим и под берёзою.
Со мной не будь ты никогда колючей розою.
Не зря даны нам дни, рассветы, ночи.
Твои пленяют колдовские очи.

ПРИПЕВ: тот же

Река, речушечка, речёнка.
Ты самая красивая девчонка.
Растут у нас крыжовник и смородина.
Нам дарит это тихий вечер родина.
Стеснительным быть, больше нету мочи-
Всё это ты, всё колдовские очи.

ПРИПЕВ: тот же


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии