С Днём России

С Днём Рождения, Россия,
РОДИНА моя!
Жизнь моя, любовь и сила!
Я люблю Тебя!

Я с Тобою неразрывно
Связана душой,
Ты загадочна, ты дивна!
Я горжусь Тобой!

Из любви и из страданий
Соткан образ твой,
Ты - сокровище, ты - тайна,
Ты - страна-Герой!

Счастье выпало родиться
На Твоей земле,
С молоком впитать традиции
Человеком быть вполне.

Сколько Гениев родила
И вскормила Русь!
Сколько бед преодолела
Выбрав новый курс?!

От ударов ты крепчала,
Бог тебя хранил,
Честь, Достоинство и Слава
Признаки Твои!

С Днём Рождения, Россия,
РОДИНА моя -
Свет! Любовь! Расцвет и Сила!
Я люблю тебя!


Рецензии
ЗдОрово написали. Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.06.2015 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. С Праздником Вас! Здоровья! Любви! Творческих успехов!

Людмила Первова   11.06.2015 22:04   Заявить о нарушении