14. Сигарилла

Как изящно она поблевала!
Прожурчали цветные ручьи,
Затаились под сенью дивана
И застыли - такие ничьи...

А потом попадья с сигариллой
Подняла голубеющий взгляд.
Это так же пленительно было,
Как и многие годы назад.


Рецензии