Люблю я твои и леса, и поля...

Люблю я твои
И леса, и поля,
И неба простор
Светло-синий.
С рожденья – в подарок
Твоя мне земля,
Любимая наша Россия.

Пытались тебя
Не однажды стереть
С лица карты мира
Насилием.
Ты выжила,
Ты не могла умереть,
Свободная наша Россия.

Пусть злобные силы
Хотят разорвать
Тебя на клочки
Для бессилия.
Мы будем тебя,
Как всегда, защищать,
Великая наша Россия!

               11.06.15.


Рецензии
Я на Вашей стороне. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.06.2015 14:58     Заявить о нарушении