Театр. Какое зрелище на сцене!

Театр. Какое зрелище на сцене!
Актеры от души играют свою роль.
А в зале тихо, каждый шорох слышен,
Игра идет. Театр живет!
И внемлет зал происходящему на сцене.
Заслуженный актер –
Он вжился в свою роль,
И рукоплещет восхищенный зал ему.
Как он играет классно в драме роль!
Другой актер –
Он молод очень,
Но отставать ему негоже от фаворита публики,
И он играет свою роль отлично,
До безобразия прилично.
И публика кричит им вслед «Браво! Бис!»
И все внимание приковано на сцену.
А декорации сменяются на ней,
И новые актеры добавились еще,
И снова эпизод из жизни –
И трупа слаженно играет,
В восторге публика визжит
И «Браво!» вновь кричит.
Мы без отрыва смотрим драму жизни.
Как незаметно времечко прошло,
И наступило время расставаться.
Спасибо, милые актеры, вам за все!
Вы классные актеры в этой жизни!
И дай вам Бог, достичь больших побед
На поприще актерском этом.
И рукоплещет зал вам нынче стоя,
И снова «Браво! Бис!» кричат со всех сторон,
И не хотят вас отпускать со сцены.
Без устали звучат аплодисменты,
Вы настоящие актеры дела, чести!
11.06.15


Рецензии