Подари ему жизнь

Подари ему жизнь, подари.
Не ходи на аборт, не ходи.
Колдовала любовь до зари.
Просит завтрашний день- не ходи.

Не ходи, чтоб потом не жалеть,
Сможет он твои годы согреть.
Чтобы скорбью в ночи не болеть,
Надо сердцем сегодня прозреть.

Силы все ты свои собери-
Не губи эту жизнь, не губи.
Мысли грешные как хлам убери.
Свою душу на земле не губи.

Он не хочет совсем умирать.
Хочет мамой тебя он назвать.
Не спеши же его убирать!
Неужели тебе наплевать?

Годы-птицы как вихрь пролетят.
Будешь прятать печальный ты взгляд.
Как птенцы к мамам дети летят.
Будешь плакать за свой недогляд.

Только время уже не вернёшь.
Слишком поздно ты это поймёшь.
В сердце раны все перевернёшь.
Боль свою никогда не уймёшь.

Чтоб потом ни о чём не жалеть,
Надо жизнь в себе новую греть,
Чтоб от счастья от этого млеть,
Надо нежность от зла отогреть.

Беззащитен пока он совсем.
Он родится на радость нам всем.
Поднесёт тебе отец ребёнка цветы.
Представляешь- будешь мамою ты!


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии