Застыло время в ожидании

Застыло время в ожидании.
Молчит календарь и встали часы.
Ищу в разлуке очарование,
Но нахожу лишь повод для тоски.
Живу, как в промежутке между
Двух стран и километрами воды
И где-то есть в этом отрезке
Мы...


Рецензии