Воздушные замки

Я воздушные замки построю
Замечательной красоты,
Когда встретимся мы с тобою,
Человеком моей мечты.

Будут замки легки и стройны
И отчаянно хороши…
Я волшебные замки построю
Из фантазий моей души…

Восхищением сердце наполнит
Созерцание красоты…
И оно забудет…не вспомнит
Человека моей мечты.


Рецензии