Рыжие страсти улыбка

Рыжий кот кошку рыжую зовёт:
-Ах, моя Рыжуня,
солнышко моё,
как тебя люблю я,
 жду тебя давно.
А помнишь
прошлые наши встречи,
как пели на крыше
в тот счастливый вечер.
Мне не забыть
твоих прекрасных глаз,
я жду тебя,
приди ещё хоть раз.
Мне говорят,
что белый кот соседский
пленил тебя своею белизной.
Всё это враки,
тебя я не ревную,
но, на всякий случай,
его на честный вызвал бой.
В сарае угольном
ему я трёпку задал,
теперь к тебе он не подойдёт.
Ты слышишь как сердце моё
тебя зовёт.
Ах, моя Рыжуня,
солнышко моё,
как тебя люблю я,
жду тебя давно.
Счастливы мы будем
вместе с тобой,
недоразумение забудем
вместе с тобой.
Ведь между нами,
между на-а-а-ми
така любов така любов


Рецензии