Трудно разобраться

Понять друг друга не легко,
Считает каждый,что он прав.
И самолюбие своё,
Возвысил его нрав.
     припев:
Я прав,а ты не прав.
Но собеседник возразил....
И всю энергию отдав,
Друг друга каждый оскорбил...

Понять друг друга не легко.
Когда в политике вопрос....
И каждый ратует своё...
И каждый мысль свою вознёс...
      припев:

Понять друг друга не легко.
И каждый хочет победить.
Но где же правда,у кого?
Чтоб справедливо всё решить...
       припев:

Понять друг друга не  легко.
Но это нужно люди нам.....
Пусть справедливость к нам придёт...
Мир,дружбу даст нам и вам!!!
       припев:

ЭТО НАМЁК НА НАШУ СОВРЕМЕННУЮ ОБСТАНОВКУ. КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ,ЧТО ОН ПРАВ.И ОСКОРБЛЯЮТ ДРУГ ДРУГА.


Рецензии