Мало ли что я придумала...

Мало ли что я придумала…
Ты – не моя судьба.
Любовь найти – дело трудное,
И я не ее раба.

Любовь прошла стороною,
 Слегка зацепив меня.
Будешь ты счастлив с другою?
Буду ли счастлива я?

Но ни о чем не жалею,
И ничего не прошу.
Чаем тело согрею…
А душу?  -Стихи напишу!


Рецензии