Говорят, когда падают звёзды...

          ***
Говорят, когда падают звёзды,
Исполняться желанья должны!
Я хочу что бы мы были вместе:
Там где я, что бы там был и ты!
А ещё, когда месяц на небе,
Надо нежно друг друга обнять.
И проснувшись совсем на рассвете
Чай зелёный и вместе гулять.
И не важно зимой или летом.
И не важно кто я и кто ты.
Я хочу что бы мы были вместе:
Там где я, что бы там был и ты!!!
Весна, 2012


Рецензии