Песок и океан

Песчинки  с тихим шорохом
собираются в формы
и цвета разные с водой
неприметной. Ветер, вода
и песок играются
в прибытие и убытие.
Волна океана набежала
и растворила узоры
разные: шр,шр,шр
уа, уа, уа.
Песок, ветер и вода
шалости неизъяснимого
с здесь и там.

2015г.


Рецензии