***

Мужчина это тот, кто девушку не унижает.
Кто за не его готов любого рвать.
Мужчина это- то кто не бросает.
Когда девчонки нелегко.
Одной по жизни шагать.
Рядом пойдет с нею до конца.
В нее будет верить на руки взмет,
Когда девочка будет без сил.
Мужчина настоящий будет.
Охранять и, верить не упрекая.
Девушку не в чем его просить,
Не надо он сделает все сам.
Вот таких мужчин я уважаю.
А другие просто срам как
Можно унижать девчонок,
Даже их не зная, хочу сказать.
За это можно получить, от настоящего
Мужчины по голове, ведь оскорбить девушку.
Может только слабый, а сильный.
Защит ее и никогда не скажет.
Про девушку плохого не чего.
Как много слабаков скажу вам,
На белом свети, стала но, слава богу, есть
Мужчина настоящий на планете,
С которым девушка как за стеной.
Таких осталось мало на планете .
Но рядом со мной есть мужчина .
Защитник настоящий и герой .
Спасибо небу за него я за ним,
Как за каменной стеной .


Рецензии