Долгая Память

Долгая Память

Мы так много заучивали наизусть,
Не надеясь на флешки и "гугл,окей".
И от памяти долгой печаль и грусть
С каждым годом и с каждым стихом сильней.

Нынче память короткая.
Разобрать,
Что, зачем, для чего, почему -
Никак...
Да и кто это будет всё изучать!
Информации век -
Человек - пустяк.

Можем облачно только хранить себя,
Сразу сбрасываем настройки и кэш.
Под хэштегами #милый #люблю_тебя
Отключён поисковый запрос, хоть режь!

Просто часто запрашиваемый пароль
Мы от жизни забыли и от любви.
Помни: счастье_разлуку_мечту_и_боль.
Жизнь онлайн, приглашает в друзья!
Живи!

11.06.2015  14.10


Рецензии