Живи Россия...

Живи Россия...
Черёмухи цветов дурман душистый,
Околдовал мир чарами своими,
Пронизан воздух им,кристально-чистый,
Всё это родина моя - Россия...

Таких рассветов я нигде не видел,
Прозрачных рек, полей за горизонт,
Одна лишь Русь для всех Святых обитель,
Чей взор лелеет синий небосвод...

И нет людей добрей чем Россияне,
Гостеприимней, бескорыстней и сильней,
Их руки крепко держат своё знамя:
Нет ничего дороже Родины своей...

Живи Россия, расцветая с каждым годом,
Назло врагам пусть твой окрепнет дух,
Под солнцем и под синим небосводом,
Пусть  трели соловья ласкают слух...
В.Пятов.11.06.2015 года


Рецензии
Очень красиво, Вячеслав. Так и нужно писать о России!
С уважением

Зоя Храмцова   16.06.2015 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку...

Вячеслав Викторович Пятов   16.06.2015 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.