Господин Народа

Господин, Великий вы посол,
Ваше мудрость удрученья,
Во время великого сомненья,
Отнюдь, мудрости полна,

Как символ,
Для народа,
Вы, бои ведёте строго,
Края родные защищая

Народ ведите к просветленью,
Господин ,вы великий демократ,
Вы подстать Перикла знали,
Раз так врагу пощады не давали,

Вы политик единицы,
Вам подобных в общем нет,
Но народу не понять ведь,

Как же трудно быть подобному великим,
Как трудно биться одному,
Народу дай свободу слова,
А смысла в их словах,

Так и не найду,
Народ велик в словах своих,
Но дай им власти ощущенья,

Они построют Тартар,
И будет рад,
И сам Аид,

Господин, не печальтесь по напрасну,
Ведь мы знаем,
Что вы великий человек,
Господин, ведите к бою,

К бою
За просветленья свет.


Рецензии