Тихая моя радость

тихая моя радость
нежная моя грусть
я больше не вздыхаю - услада
я больше ничего не боюсь

страдание - только жажда
но я не желаю пить
и остался, как был, невежда
я не ведаю жизни нить

страдание из суеверья
вернуть, дотянуться, найти
но прошлого нет - тетеринг
и в будущее нет пути

страдание от наказанья
в детстве, вины - потом
я сам в себе поощренье
давай расцелуемся в ром

страдание - просто нервы
нарушенный психотип
я словно бы пращур первый
кто в этом сомненье залип

покоя, покоя, покоя
средь самых больших беспокойств
покоя - и ничего другого
его человек адепт

покой как любовь без лимона
текила собственной кислоты
ты творчество, ясный полдень
творение здесь и сейчас

лузгая семечки истин
страждущий в мареве сна
в майском мареве солнца
он не знает, что значит весна

мы все заблудились в Боге
на детской площадке глаз
мы слушаем только сердце
лишь внутренний водолаз

тихая моя радость
нежная моя грусть
мне совсем ничего не надо
мне нужно всё-всё - без чувств

© Романтик реальности
май 2015


Рецензии