Вороньё

Ухожу, ухожу навсегда,
Ухожу от упрёков и ссор.
Ухожу, ухожу навсегда,
Раз по нраву тебе всякий вздор.
Нежит сердце тебе почему-то враньё.
Кружит, кружит сейчас надо мной
Вороньё.

Вороньё надо мною без страха
Кружит,
Словно стая врагов в небесах
Ворожит.

Ухожу, ухожу навсегда,
Ухожу- хоть хочу быть с тобой.
Ухожу, ухожу навсегда.
Я мечтал, чтоб моею ты стала судьбой.
Воздух весь от вороньего крика дрожит.
Вороньё, вороньё над тобою
Кружит.

Кружит, кружит сейчас над тобой
Вороньё.
Больно бьёт по сердцам без разбора
Враньё.

Ухожу, ухожу навсегда,
Ухожу и назад не вернусь.
Ухожу, ухожу навсегда,
Если крикнешь- на крик повернусь.
Прогоню вороньё, чтоб не слышалось карканье зря,
Чтоб увидела ты, как прекрасна без злости
Заря.

Вороньё не посмеет теперь торжествуя
Кружить,
Так что можешь влюбляться и чувством святым
Дорожить.

То, что было у нас, как ни больно,
О том не сужу.
Верю я, что ты будешь счастливой,
А я ухожу.
Ни о чём не жалей, обескровлена сила
Вранья.
Мы любовь не спасли, но избавились
От воронья.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии