Стая

Они кричали - да...да ..да
А я стоял губу сгрызая,
Пронзая взглядом их-
Как вырезал позор,
Из душ гнилых.

Кто первый бросил
Камень в спину?
Кто подтолкнул
На вражью мину?
Кто Брутом
Оказался здесь?

Внемлите гласу моему
Босая волчья стая
Я вам добра желаю
Я свет принес
В ваш лес "чудес".


Рецензии