Смотрел я сводку с Украины...

Смотрел я сводку с Украины                Пепел,смерть-кругом руины.                Увидел плюшевого мишку.                Слеза мужская,в сердце боль.                Доченька или сынишка                играл с ним чей-то-мир постой!                Остановись,вот так меняться-                безумию не место на земле                Мрази всякой мы не должны бояться                не надо потакать им никогда,друг мой-нигде!            Ведь руками нашими они                пытаются сломить,стереть-все уничтожить.                Не поддавайтесь-это есть враги!                О,Боже,как они ничтожны!                Ничтожна суть их,ничтожно бытие                Дьявольскими целями гонимые.                Что ни слово-то у них вранье!                Дружбою народною ранимые!                Я-не политик,но могу сказать                Уверенно громко-мы друзья!                И нам никто не сможет помешать                Россию с Украиной разлучить нельзя!!!


Рецензии
Благодарю, Александр, за стихотворение!!! Я, русско-украинская дочь, живущая в Украине и мне очень Больно от того, что происходит... От души, спасибо Вам! С уважением и теплом, Надежда.

Надежда Толок   21.10.2018 08:08     Заявить о нарушении
Больно и обидно,Надежда.Верю и надеюсь,что все наладится и восторжествует здравый смысл!Спасибо за тёплые слова.С уважением!

Александр Гаврилов 3   21.10.2018 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.