Санкции

Санкции - узда для всей Европы,
не для России, переживем и их, и с ними.
Поставлены препоны, законов столпы,
чтоб подготовить всех к иным, с лихими!

Чтоб ненависть, вражда была готова
Россию уничтожить одним махом,
военную доктрину подготовить снова,
презрением, недоверием и страхом!

Россию монстром в средствах информации,
угрозу всем внушить, ей место указать,
чреда не правд, не истин, провокации.
Идиоту, что он - идиот попробуй доказать!

Я не хочу войны и вся Россия - тоже,
когда победы никому и побежденных нет,
не подружиться с этими властями, строже
России с ястребами быть и не держать совет!

Войну пытаются поставить в неизбежность,
все целятся и целятся, как щит разбить
и руководство уничтожить так небрежно,
и рядом с нами, на Донбассе всех убить!

Я транспарант огромный помещу по миру,
на нем слова "Эй, руки прочь от русских на Донбассе!",
продам картины, и стихи, и всю квартиру,
чтоб вас к Суду Народному без денег и без кассы!

Сама уйду на фронт, так дайте автомат!
 


Рецензии