Мы совершили святотатство...

Мы совершили святотатство,
И под Европу улеглась
Россия, проданная в рабство,
Россия, втоптанная в грязь.

Здесь наши деды рвали жилы,
А мы как будто ни причем.
Вот они встали из могилы
И замерли под кумачом.

Разрезанную по живому,
Не сшить великую страну.
И нас, бессильных, впавших в кому,
Потомки наши проклянут.

2008г


Рецензии