Матушка-Россия

Прохожие люди – тусклые лица.
За окном зима, метелью дышит.
Люблю я тебя, Матушка-Россия,
За твои красивые, далекие края,
И за твой бескрайний, душевный простор.
Я был пилигримом , пару лет назад
И поверь, таких красот, нигде не видать.
Не та красота, что глазу видна,
А та, что сердцу нужна – "глубокая душа" …

Январь 2015                Ilyas Dosaev Aleroiski


Рецензии