А С Пушкин

Велик был талантами своими,
России достойный гражданин.
И многих щедрыми дарами,
В своей поэзии одарил.

Но жизнь его столь ярка и красива,
Как пламя восковой свечи.
Угасло во времени строптивом,
Оборвалась на пол пути.

И не забыть народу и по ныне,
Творца великого руки,
Воспевать мы долго будем,
Его прекрасные стихи.


Рецензии