Подруга пусть между нами города



Подруга пусть между нами города .
Мы так давно с тобой знакомы .
Что сердцами рядом все равно.
Я так скучаю дорогая мне хочется .

Тебе так много рассказать .
Меня одна ты понимаешь .
Мне не кому здесь доверять.
Приезжай скорей родная .

Я очень в гости жду тебя .
Налью тебя как всегда,чая .
А лучше мы возьмем вина .
Поговорим с тобою по душам .

Я так скучаю без тебя ,
Ты не грусти и не болей .
Там без меня моя родная .
За эти годы ты мне стала ,

Ближе и роднее чем сестра ,
Ты приезжай скорее я так
Скучаю без тебя ты не болей,
Родная и знай ты в сердце у меня всегда


Рецензии