Холодвуд

Мы, быть может, с Вами похожи,
А быть может мы далеки.
Я всегда буду в лицах прохожих
Попадаться на Вашем пути.
             *  *  *
В этих лицах счастливых увижу
Теплоту и деньки без забот.
Лучи солнца, улыбку, харизму
Все что нужно в чудесный июнь.
             *  *  *
Только Вы не заметите душу,
Ту гниющую средь сказочных тел.
Можете к ней подходить очень смело,
Со словами: "Привет, Холодвуд".
             *  *  *
Я открою границы сознания,
Дам послушать, что глаз пропустил.
И в этот не очень чудесный вечер
В моем Вуде уснет плюс один.

Holodwood 42/69`s | 06.06.2015


Рецензии