Просто влюбилась

Так больно знать что ты одна и он сегодня не придёт,
Так мало времени осталось, оно для нас увы пройдёт,
Не насладимся мы с тобою,
Часами, днями, говорю,
Ведь я тебя совсем не вижу,
И запах твой опять ловлю.

Твои глаза передо мною ,ты сам все время, как мне жить?
Нельзя наверно так любить.
Хочу тебе любимый- это,
Все наше лето говорить.

Что делать, плачу, я рыдаю,
И нужно побороть,
Ту тёмную, что двигает душою,
Любовь живёт ,она со мною.

КАК выгнать эту, что ни дня мне не даёт жить без тебя.

Во сне и в явь,ну сколько можно,
Терзает сердце это мне,
Ну а тебе совсем не важно,
Ты так не любишь, видно мне.

Да, как пиявка ,глубоко,
Ну что же ты наделал,
Мне раньше было так легко,
Игру со мной затеял?

Амур, прошу, подай мне знак,
Или спустись и прямо, скажи,
Что сделала не так?
Исправлю всё, и даром,
Не нужно это мне в груди ,
Болит ,болит ,сломаю,
Твою стрелу, любовь мою,
Я в клочья растерзаю.

"Прошло?" Спросил крылатый друг,-"Или проверим,хочешь?
Теперь у сердца есть дыра,
Любить оно не хочет."

Давай латай, семьёй работой
И днями без красивых глаз,
Уже свободно можешь думать
И голова есть на плечах.

"Где середина,- я спросила- та ,золотая, все твердят,
Любить прекрасно,это сила ,всем движет,нет пути назад."

Но я любила,это знаю,
И счастья мало, много слез,
Я ими утром умывалась,
А вечером шёл лёгкий дождь.

Лишь чувствовать,что тоже хочет Моей быть половинкой ,я,
Без лишних слов, раздумий лишних отдала всё что у меня.

Открытые объятья- забирай, израненную душу -принимай,
красивую картинку ,можешь взять, И прядь волос от сердца забирать,
Ещё, есть ласка ,нежность для тебя,
И я уже не чувствую себя.

Так вот оно,я растворилась,
И без остатка в нём,
Девчонка,просто ты влюбилась,
Вот дело в чём.


Рецензии