Таков уж жизненный расклад

Таков уж жизненный расклад,
что хлеба хочется и зрелищ.
В том пыл наш, видно, виноват,
что в нас такие страсти зреют.

Хоть нет возможностей владеть
всем тем, чего изволишь,
но есть желанье песни петь.
Вот душу этим и изводишь.


Рецензии