1941г

1941

Тонкая красная линия,
Где начинается действо, -
Тонкая красная линия
Рвётся под танками Клейста.

Тонкая красная линия
Топчется сапогами,
Тонкая красная линия,
Выстланная телами.

Тонкую красную линию
Ваша рисует ярость,
Чтоб это небо синее
Вечно нам улыбалось.


Рецензии