***

спи сыночек, спи родной.
на дворе зажглись огни.
спи сыночек, спи родной.
день был трудный , отдохни.
завтра рано вновь вставать,
дел по горло и не счесть.
ты сыночек отдыхай,
впереди  так много лет.


Рецензии