Я сбил человека машиной...

Я сбил человека машиной,
Проехал - не остановился.
А дома почистил шины
И виски опохмелился.

Наверно, он был негодяем,
К тому же моральным уродом,
И даже - кто его знает? -
Водку хлестал, как воду.

Так что же мне, из-за быдла
Нынче в тюрьму садиться?
Я пост занимаю видный,
И дача есть за границей...

Да ну его нафиг, старого,
Ведь он всё равно бы помер.
Разбил только, сука, фару мне
И кровью заляпал номер. 


Рецензии