Зимняя ночь...

   Дорогая моя дочь ,родилась ты в зимнюю ночь ,хоть,
Погоды я не знала ,но дала я ведь начала Новый жизни
На земле ,хоть и трудно и сурово,но присмотреть мой вполне.
Несмотря на все невзгоды ,ты прекрасна по природе
Посмотри как хороша эти карие глаза ,эти брови
Даже краски -они черные всегда .Но волосы
Дружок -просто чудо от природы ,надо только
Приложить к ним полного лишь старания и
Прическа хороша и радуется душа!
Жизнь твоя не так плоха ,надо только захотеть ,надо
Все преодолеть ,без забот прожить нельзя ,даже если есть друзья.
Пожелаю я тебя быть всегда ,такой быть здоровой
И счастливой и больше читай и нужды ни гем не знай....Мама. 


Рецензии