Беззвучное признание

От счастья не поется почему-то,
а может, не пришли еще слова.
Боимся мы подчас считать минуты
страшась, что все закончится едва
начавшись. Может, правда, в этом дело,
а может в том, что нам не нужно слов.
Все чувства обострились до предела,
и явь как продолжение из снов.
Пропитано пространство эйфорией,
в которой утонули мы с тобой,
и пульс частит, страдая аритмией,
и что-то не в порядке с головой...
Сложились звезды вдруг не по порядку.
Случайность? Может быть, а может нет.
Осталась неразгаданной загадкой
та встреча двух сердец на склоне лет,
которой не должно было случиться.
Но кто-то  "наверху" решил за нас,
и бьется сердце словно в клетке птица,
не нужен водопад цветистых фраз.
Все скажут нежный взгляд, руки касанье,
букетик скромных полевых цветов.
Поймете вы беззвучное признанье
другого сердца, что пришла любовь.


Рецензии
Наташа! Очень мудрое стихо! Удачи и вдоха и веянья! Вот с! (-;*

Носильщик   18.06.2015 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Носильщик!))))))))))))

Наталия Шарина   19.06.2015 09:34   Заявить о нарушении