Искусственная птица

Мне плавились структуры
Лишь было мало строчек,
И между них сквозило -
Не эта ли причина
Мотетов многоточек,
Кадансовый звоночек
Затейливых сюжетов -
Обычная картина?

Мне где-то эфемерно
Рассеян из кадансов
Всплывает и змеится
Картинкой декадансов -
Притянут за шнурочек,
Растерянно пылится
Пропущенных сеансов
Искусственная птица.

11.06.2015


Рецензии