Змиёвская балка

ЗМИЁВСКАЯ БАЛКА

Бетонный монумент.
Здесь ваши души выли,
Когда свой инструмент
Ариец заряжал.

Прошло немало лет,
И многие - забыли.
И прёт через инет
Коричневая ржа.

Он улыбнётся вам
С той стороны прицела,
Разрезав пополам
Чужой судьбы стекло.

Бессмысленны слова,
Когда душа сгорела.
Здесь память не жива,
Здесь победило зло.


Рецензии