Карнавал

Я устал от копий и пародий.
Мозг гниет от пересказов и цитат.
От дежа вю уже воротит.
Вы - копировальный аппарат.

Я устал от масок и вуали,
От грязи, что скрывает ваш наряд.
Меня дуэли так ужасно не пугали,
Как безумный этот маскарад.

Я устал от тостов и от песен.
Скучен мне бегущий ваш парад.
Снова я предательски не весел,
Но на этот раз готов заряд.


Рецензии