Я наверно сошёл с ума

***

Я наверно сошёл с ума -
Мне так нравится быть живым.
Лето пусть или пусть зима.
Быть мне хочется молодым.

Океаны воздушных слов
Строить в нежные строчки впрок.
Из весенних живых цветов
Светло-розовый вить венок.

Чтобы, встретив вдруг взгляда медь,
Позабыть все свои грехи,
Ей на кудри венок надеть
И читать до утра стихи.

10.6.2015


Рецензии