на самом деле


Мы видим вещи, не замечая сути.
На самом деле всё иначе.
И новый день, когда наступит
Достижение? Удача?

Верить в чудеса, как было раньше,
Не обращать внимания на мир.
На самом деле всё иначе
Мир полон света, мыслей и квартир.

На самом деле всё иначе.
Ведь всё, что нужно мы имеем.
Они нас делают богаче,
Вселенной полностью владеем.

Проблем не существует, есть лишь ситуации,
И только сильные не плачут.
А так оно? Ведь мы то знаем, что
На самом деле всё иначе.

/11.06.15./
.в действительности все иначе, чем на самом деле. / Антуан де Сент-Экзюпери/


Рецензии
Красивое,чувственное и искреннее стихотворение.Спасибо,впечатлён.С творческим теплом Владимир.

Владимир Дорда   11.06.2015 01:05     Заявить о нарушении