Добрый знак

Мне зять сказал:"Какой дурак!
Вот это, мамка, да!
Жена узнала...Только как?
Ей изменил ...Беда!"

"А как узнала ...Не понять?
Виновны, знать, часы...
Пришёл домой я утром..в пять,
Оставил там трусы.."

"Что делать...? Помогите мне,
Вернуть домой жену..?
Приснилось , дочка, всё тебе,
Будь ты добра к нему...

"Пусть успокоится душа"-
Так рассудила мать.
"Роди ему ты малыша,
Ведь это добрый знак.."


Рецензии