Воспоминания

                Буриме на слова: - гармонь, медведь,
                вселенная, акция, мотивация.

Я вспоминаю в деревне в ночи
Разливы гармони у старого клуба,
И первые лучики, в небе стрижи,
И капли росы на лугах, где запруда.

- Медведи сожрут, - говорила мне мать,
Когда я под утро домой возвращался.
Готов был вселенную разом обнять.
Я с ней до утра на току целовался.

Ушло безвозвратно. Ничтожен мой путь.
Не грант и не акция тут не поможет.
А как я хотел бы все это вернуть?!
И вновь по ночам тоска  памяти гложет


Рецензии