Нежность и страсть

Нежность и страсть слились во едино,
Рождая огонь во время порыва.
Нежно стонали наши тела,
В страстных объятьях всю ночь до утра.
И не было фальши и не было лжи,
В агонии нашей мы были чисты.


Рецензии