Лилово

На сосновую коленку
Обладающая сила
Из ладоней горсть пролила –
Жизнь лилового оттенка –
Элегантно, беспардонно.
О, Мадонна!

Нет небьющейся посуды,
Незатоптанного следа,
Непрощённого Иуды,
Неисполненной причуды,
Непрорвавшейся запруды,
Неманящего просвета…


Рецензии