Орлята

В скорлупе мы все – консервы,
А пробьёмся – так орлята:
Тот, кто вылупится первым,
Заклюёт родного брата.

Суд над пращуром наивен:
Здесь – лишь Каина потомки,
Тяжек крест на шеях тонких.
След кровавый смоет ливень.


Рецензии