солнечный камень

Солнечный камень в дар от Земли,
В море ты нашем коль хочешь прими.
Да не рубин и не алмаз,
Но очень приятен и радует глаз.

Хочешь ожерелье хочешь колье.
Или картину у себя на стене.
Он будет долго хранить в себе,
Тёплую память о солнечном дне.


Рецензии